- ОБЩЕСТВО

Срочно нужна помощь

Благотворительный фонд «Долго и счастливо» благодарит читателей газеты «Вечерний Санкт-Петербург» за доброту и отзывчивость. С вашей помощью Нине Николаевне Поповой передан комплект современных слуховых аппаратов. Пенсионерка от всей души благодарит каждого человека, который ее поддержал.

Теперь поддержка необходима 72-летней петербурженке Тамаре Сергеевне Отрепьевой. Нужен лекарственный препарат «Форстео» для лечения тяжелого прогрессирующего остеопороза. Его стоимость – 249 500 рублей.

Всю жизнь Тамара Сергеевна посвятила музыке и детям. Окончив музыкальную школу по классу фортепиано, поступила в училище, потом – в Институт культуры. В этом году планирует отпраздновать 50-летний юбилей педагогической деятельности и работы в музыкальной школе Петергофа. Двенадцать лет назад у женщины диагностировали остеопороз. Она сразу же приступила к лечению, много гуляла, занималась спортом, принимала лекарства. Однажды из-за отсутствия нужного препарата в аптеках Тамара Сергеевна несколько месяцев не получала лечения – и практически остановленный остеопороз вернулся. Теперь, по мнению лечащего врача, у пациентки осталась последняя надежда – «Форстео». Этот современный и крайне дорогостоящий препарат, считающийся золотым стандартом в лечении остеопороза, может не только остановить болезнь, но и мягко нарастить утраченную костную ткань. Стоит лекарство 250 тысяч рублей за курс, такую сумму невозможно накопить с пенсии. Давайте вместе поможем заслуженному педагогу.

Стоимость препарата «Форстео» – 249 500 рублей. Сейчас собрано 139 131 рубль.

Страница Тамары Сергеевны на сайте фонда: https://happylong.ru/wards/234/

В 2019 году с помощью благотворителей помощь получили 42 пожилых человека.